Письмо
Из распахнутых окон,
С долгожданным конвертом, -
Ты стоишь одиноко.
Ложь, проникшая в слово,
Искажает свет мира
И вгрызается, словно
Мышка в корочку сыра.
Ты не хочешь быть целью
На стрелковой мишени,
Где одни параллели
Пулевого движенья.
Ты желаешь, как прежде,
Неизбывного счастья,
И письмо без надежды -
Рвёшь. На мелкие части.
Свидетельство о публикации №109092403317