Мне эта осень
Вскрывая память по НЕМУ, тревожит шрамы.
С еще болеющей тоской под левой грудью
Останки умерших надежд, промыть дождями
Спешит, как доктор на обход, и лично с каждым,
И ноги холодом обдаст …. В потемках жду.
Наверно будет швы снимать, так было раньше
Наверно…. Я и эту боль переживу.
С души как корку приподняв, присохшей грусти
Заглянет в сердце: «Боже мой, не повезло»
Уныло кронами качнув, листву опустит
Вздохнет: «Простите пациент – не заросло»
А я смолчу…. Я знала, не поможет
Коль веры нет, то грош всему цена.
А ОН болит, он так же кровоточит…
Ступайте доктор…. Я уж тут сама.
Свернусь калачиком, сожмусь под одеялом
А за окном деревья стынут на ветру
Ответьте доктор - это лишь усталость?
Скажите честно - я же не умру?
23.09.09.
Свидетельство о публикации №109092403298
Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2010/12/17/3656
Желаем удачи.
С уважением
Международный Фонд Всм 17.01.2011 09:55 Заявить о нарушении