Распутье...
Силы найду и как всегда промолчу...
Зачем на пути стоять?
Одно и то же вопрошать...
И этим самым людей терзать...
Ведь от этого можно устать....
Так что была я немного права...
Что все что пишу, лишь дрова,
Сырые, гнилые слова...
Но по другому я не могу....
Свидетельство о публикации №109092403296