Мы искали любовь...
Столкнула вдруг нас.
Мы, о счастье мечтая,
Подумали - шанс...
Мы искали любовь,
А нашли пустоту,
Знать в чужую судьбу
Постучались, не в ту...
И теперь потерялись
Мы в той пустоте.
Сердцу холодно стало
И руки... не те...
*ОРИЯНА*
Свидетельство о публикации №109092403275