Разгулялась нынче осень
Разгулялась нынче осень,
то прохлада, то жара.
Покраснел у дома ясень,
Спешит в школу детвора.
У подъезда кот играет,
Ловит лапкой листья, мух .
В ладно скроенном сарае,
Заливается петух.
На скамье влюбленных пара,
Обнимаются, молчат,
Им желает осень блага:
От души и не ворча.
Свидетельство о публикации №109092403254