Твой

               

Ты сказала, что я охладел к тебе,
Но поверь мне, это не так,
Может я, был не прав с тобой иногда,
Иногда же вообще, как дурак.
 
Но ведь это не потому, что тебя не люблю,
Просто я по жизни такой,
Ты пойми лишь одной, тобой дорожу,
И не нужен никто другой.

Лишь с тобою хочу, быть я каждый миг,
Что отмерян самой судьбой,
И сколько еще нам с тобой идти,
Но ты знай, что на век я твой.


Рецензии