о докторах
Доктора специально вырабатывают неразборчивый почерк,дабы простым смертным было не догадаться,что диагнозы пишутся исключительно матом. Именно почерк делает профессию врача гуманной.
© Copyright:
Анахита, 2009
Свидетельство о публикации №109092403119
Рецензии