Последний стих
А руки больше не мои,
Мой мозг уплыл в цветной дурман
Всего минута от заката до зари
А где-то рядом ярко зашуршали песни,
И вспыхнул сигаретный дым,
Под кайфом я был очень весел,
Как никогда, за столько лет и зим
Я не нашел ни грамма счастья,
В сером, очень скучном мире,
Где так мелочны ошибки и ненастья,
Где ваша власть была чуть пошире.
Так получилось, очень жаль, что мне,
Тогда немного не хватило сил,
Чтоб удержаться наравне,
С теми, ради которых жил.
Ради спокойствия, любви,
Да даже нескольких могил!
Мне дорогих людей, которые ушли,
которых я уважал, но к сожалению не ценил.
И вот, я лишний тут, ненужный груз,
Для всех, я понимал, прощаясь.
Сжимал в руке козырный туз,
В пустой надежде улыбаясь.
Я не выдержал той жуткой муки,
Понял, что сил держаться больше нет,
Амброзия, панацея против скуки,
Сжигает душу в пепел..... больно...... меркнет свет......
Свидетельство о публикации №109092403115