желание

Хочу быть счастливой,
Хочу быть любимой,
Хочу быть желанной,
Хочу танцевать
Как вихрь кружится
Под Шорохи платьев
Под вальс полнолунья-
               взлетать
Хочу быть любимой,
Хочу быть богатой.
 Богатой на столько,
 Чтоб солнце достать
Богатой на счастье,
Богатой на дружбу,
Богатой на верность,
Богатой на жизнь.

Чтоб все подарить в одночасье тому,
Который все это бы смог сохранить.


Рецензии