Родные
Смышленые и праздные
Гремучие и мягкие
И очень-очень важные
Коварные и злые
Да проходите ж мимо!
Родные и друзья
Такие нужные всегда
Любимые и близкие
Вы ведь дороже всех
Заботливые, нежные
Спасибо вам,
Вы лучше всех!
Свидетельство о публикации №109092403087