Писбмо бывшей девушке
когда тебя увидел
Все таки какая хрень
Полюбил и ненавидел
Скорее презирал
Рассказать? Отлично!
Еще тогда я знал!
За вредные привычки,
За наркоту, без меры
За прошлое твое,
Твоим словам я верил,
Но лучше бы слушал вранье!
Я не слышал, любя
Той жуткой правды,
которую узнал от тебя,
что говори мне мрази и гады
А потом я увидел,
Что есть на самом деле
И если чем-то обидел,
я спрошу: "Неужели?"
Тем, что правду сказал?
Даже не всю, малую часть.
Какая ты есть написал,
Он должен был знать!
Как знал и я, в свое время,
Как то пофиг мне было,
побоку, это тяжкое бремя,
и внутри ничего не зудило...
Да этот поступок ничтожен,
И есть за что меня презирать,
Я скучен и невозможен,
Но мне на это насрать!
Посмотри на себя, оглянись,
Но то, чем ты стала,
Остановись наконец, изменись!
Но скорее всего, ты на это плевала.
Ты плевала смеясь,
ты все знаешь давно,
И неизвестно чему улыбаясь,
я понял, мне уже все равно
Свидетельство о публикации №109092403075