ничего
Вполне обычного
Смотрю на зелень,
Из темно-зеленого,
Вполне привычного,
Скучно, пасмурный день.
Вагон, деревянные лавки,
Наконец включили свет,
контролеры, шавки,
требуют билет,
достал из штанов,
показал, делать нех.
Радио, тянущий зов,
В Москву, на колбасный цех.
Не хочу ничего,
все уже надоело,
так много всего,
что в душе накипело
Свидетельство о публикации №109092403071