Олимп. Из Греческой тетради

Я про богов писать не стану.
К чему тревожить их покой?
Да не почину, не по рангу
Мне с ними на ноге одной.

К тому ж написано без меры
Про Зевса и его детей.
Я христианской все же веры,
Они ж языческих кровей.

Скажу лишь, править на Олимпе
Не просто было Зевсу, брат!
Пусть Громовержец даже с нимбом,
Ведь под горой – электорат! 


Рецензии