Осеннее...

Решила поиграть с функцией "помощник поэта". Смысла в сем произведении не ищите, его там... таки нет -чистой воды баловство и ехидничанье в собственный адрес.


Я кружусь улетевшим листом,
И дождинкой ложусь на асфальт...
И застывшим абрисом, крестом
Красно-бронзовый жук, словно альт

Упадет на холодный песок -
Бедолаге уже не взлететь.
А еще о прибрежный лесок
Звякнул дождь - свойство меди – звенеть,

Возвещая, что скоро дожди
Смоют лета последний привет,
Я приду. Ты меня подожди -
Мы с тобой теперь будем сто лет,

Мы с тобой улетим в никуда,
Растворимся в осенних дождях,
Под крылом оставляя года...
Пусть замрут на пустых площадях

Этих листьев осенних венки,
Эхо наших последних шагов...
Разыграют тумана щенки
Ворох наших несказанных слов.


Рецензии