Отбросить занудство и скуку

Отбросить занудство и скуку…
Шлейф из кокетства и фальши…
Взять… и на день превратиться в суку
Послав все к чертям подальше…

Кошкой …по краю ночи…
Придумав тебе наказанье…
Делать лишь как ты хочешь
Играя в твои желанья…


Рецензии