О лете из прошлого... Прииртышье...
Теперь величав Иртыш...
Он несет свои воды роскошно - небрежно…
По протокам шумит камыш…
Берег пологий , песчаный пляж…
Брызги от водных лыж…
Пляшет солнце в воде … На плечах у отца
Звонко - звонко смеётся малыш…
Удивляя приятной прохладой река
Будет силу растеньям давать . И тогда
Дивным соком сады Прииртышья нальются
И... щемящем теплом в сердце вдруг отзовутся...
Свидетельство о публикации №109092402992
Алевтина Бигар 24.05.2014 12:15 Заявить о нарушении