Я не поэт

Я не поэт.
Так просто балуюсь.
Как наркоман
Стихотворную дозу употребляю.
Когда не пишу – ломает.
А как распирает так кайф ловлю.
И так же в миры неизведанные улетаю,
Так же в эйфории бывает, сижу.
И как не пытаюсь, бросить не могу…

   


Рецензии