Смотреть на это тяжело...

Смотреть на это тяжело...
Как вымирает поколенье...
Мир выживая...
Полон строк...
Он ждёт любви прикосновенья...
Всё души держит на плаву...
И уповает, лишь на Бога...
С колен поднятся...
Не смогу...
В тупик зашла моя дорога...
Уйду спокойно, тихо, в ночь...
Мир не заметит растованья...
Не в силах больше мне помочь...
Приму спокойно наказанье...
И покоянья, сладкий вздох...
Обнимет, и заставит плакать...
Ну что тут скажешь,
Видел Бог...
Слёз не смогла
От мира спрятать...


/М.Зариня/


Рецензии