Ну вот случилось

Ну вот случилось то чего
Я опасался…
Влюбилась, блин.
Но я ж ее предупреждал!!!
Со мной такие шутки плохи.
Теперь кошмаром каждый день
Для неё стал…

А я то че?

Ни че не чувствую
(вы уж простите)
С дырой в сердце
Где должны быть чувства,
Хожу.

А может, ответит взаимностью?
Вед все равно, что мне по хер.
Объяснить не ей могу… 


Рецензии