Памяти писателя Константина Воробьёва

(на основе произведений
«Это мы, Господи !», «Убиты под Москвой»)


«Это мы, Господи !
Убиты войной.
Это мы, Господи !
Легли под Москвой.
Это мы, Господи !
Всегда со страной.
Нас поставь, Господи,
К ангелам в строй...

Это мы, Господи !»
 


Рецензии