***

Холод, боль, страх и мука-
Мне надоела наша разлука.
Нож, вены, кровь и вино-
Сердце мое не зажило.
Свет, тьма, призрак и ад-
То что я выпила был сладкий яд.
Ночь, смерть, улица, рай-
Не уходи, не умирай.
Боль, мука, холод и страх-
Мечты рассыпаются словно прах.


Рецензии