Стало как-то скучно

Стало как-то скучно…
Вроде все есть.
Верные друзья,
Любящий человек
(но у меня к ней чувств нет)
Но никак не сбивается спесь.
Боязнь нового не дает сделать
Шаг навстречу помощи.
Болезнь консерваторства,
Заставляет дальше свой крест тащить…

Вот и встаёт остро вопрос:
«Оставить как есть все?»
или
вступить в мир грез?
…а?               
                18.19.2009. 11:24


Рецензии