Клавиатуре посвящается...

Большой и странный полигон,
Весь знаками усеян ОН,
Там буквы есть и даже метки,
Словечки сложные и стрелки,
Он выглядит, бывает, как волна,
И, кстати, он не он - ОНА.
Любые стрессы она терпит,
И даже если кто-то влепит,
И если кто-то постучит,
Она всегда лежит-молчит,
Всегда загажена и хмура,
Компьютера клавиатура!


Рецензии