Другое измерение...
Пространство лет мечты.
И нужно ли чьё мнение…
В потоке красоты?
Другое измерение,
Пространство чистоты.
Черта грехопадения…
В принятии мечты!
Другое измерение,
Абстракция любви.
Порог земной падения…
Для взлёта красоты!
Свидетельство о публикации №109092402910
Куда ты опять подевался?
где так долго пропадал?
Марина Полякова 2 24.09.2009 13:15 Заявить о нарушении