Письмо

Я беру в руки ручку
Я пишу тебе письмо
Я пишу тебе о том
В последний раз вчера мы встретились с тобой
И скрип по бумаги ручки моей
Расскажет о том что не сумел

Но я продолжаю писать
Письмо самому себе
Самоубийцы

Для чего мы живем
Есть любовь и есть смерть
Когда нет любви остается лишь смерть
Мне надоели счастливые лица друзей
Все ушли \я остался один за закрытой дверью

Слышу смерть за дверью
Ну и где же ключи
Нет сил их искать
Я уже на пол пути
Я еи должен сказать
Но я не могу
Я продолжаю писать

Скорая помощь не успеет к моему подъезду
Я уже отправляюсь в начало вселенной
Мне осталось закончить последнею строчку


Рецензии