Осень
Дождем закапана одежда, стекает дождь по волосам
Большой каблук стучит уныло по тонким лужам на земле
И одиночество застыло в ее потерянной душе
Ее пальто совсем промокло, и губы чуточку дрожат
И все прохожие проспекта ей на лицо свой взгляд ложат
И кажется – одно мгновенье, и вдруг исчезнет навсегда
Она – печальное введенье, ее немая красота.
В подарок Роману Станичному.
Твоя осень моими глазами.
Свидетельство о публикации №109092402906