Мужчина и женщина

Две стихии, два чуда, две истины,
То в гармонии, то враги,
Рядом будут Мужчина и Женщина
По дороге судьбы идти.

     То в разлуке они, то обвенчаны
     Иль страдая, рвут цепь брачных уз.
     Но всегда Мужчины и Женщины
     Воспевают поэты союз.

Постоянны они иль изменчивы,
Бескорыстны иль, может быть , лгут...
Только все: И Мужчины, и Женщины,-
Любят, Верят, Надеются, Ждут! 
                23.09.09


Рецензии