Птицы

Бумажный кораблик по небу летает
Свежий воздух в крыльях играет
Детские руки их запускают
Сердца разбивают сердца разбивают
И птицы за ними летают летают
Их перья как пепел на землю слетают
Они забирают они забирают
Последний фразы у меня отнимают
Силы меня уже покидают
И номер 03 набирай набираю

А птицы по небу летают летают
Словно души друзей с фотографий слетают
Птицы летают и не кто инее нужен
Падшие птицы ангелы юга

Бумажный кораблик в небесах догорает
И воздух насыщенный ядом играет
Детские руки все дальше и дальше
Они боятся собственное фальши

И птицы за ними летают летают
Их перья как пепел на землю слетают
Они забирают они забирают
Последний фразы у меня отнимают
Силы меня уже покидают
И номер 03 набирай набираю


Рецензии