Новый день

Новый день – это странник в живом пальто,
С разговорами, чаем и сотней лиц,
Он приходит под утро, и вряд ли кто
Разгадает пределы его границ.

Наши чувства, как нити, скрепляют то,
Что надето на страннике новым днем,
И порою одежда его - решето,
А мы смотрим и видим своё на нем...

Но я знаю, что буду встречать любя,
Приходящего странника, как никто,
Если я хоть однажды найду тебя
На невидимой части его пальто.


Рецензии