Устала...

Устала в окруженье

                чужих ненужных лиц...

Переросла в движенье -

                себя... других... и ниц

Хочу упасть...

             звезду покинуть...

                и прошлое принять в мечту...

Луну спугнуть...

                загинуть...

                в разлук нелепых тьму...


Рецензии