Бездушье
Куда мне спрятать ноющую душу?
Зачем всегда носить ее с собой-
А вдруг мне без нее здесь будет лучше…
Вдруг без нее лишусь навеки чувств,
И будет жить во мне жестокий разум!
Ведь в этом мире нет других исскуств
Как убивать все чувства. Раз за разом!
Здесь нет любви! Ее уже убили!
Здесь нету сожаленья и друзей!
Здесь все построено! Но все уже сгубили!
И не поет уж в клетке соловей!
Здесь ничего не стоит стройный стих!
Здесь деньги, деньги лишь несут значенье!
Зачем, зачем, Господь, ты создал их?!
Они сгубили все твои ученья!
Свидетельство о публикации №109092402888
Герман Дэспуар 26.05.2010 18:28 Заявить о нарушении
Екатерина О-Волк 26.05.2010 23:56 Заявить о нарушении