В годы счастья и волнений

В годы счастья и волнений,
Дни любви и трудных битв,
В час минуты и сомнений -
В сердце бьется жизни ритм!
И порою утихая
Он зовет нас на покой,
Но, влюбляясь и страдая
Мы идем дорогой той
Что ведет нас к вечной славе,
И единственной стране,
Что вскормила нас как мама-
Полной грудью жив в огне!
Пусть потомки вспоминают -
Громкий марш на поле битв,
Хоть они войны не знают,
Но их прадед там погиб!
Пусть сердца их бьются чаще,
Вспоминая годы смерти!
Пусть Россия полной чашей
Пьет вино и помнит жертвы,
Пусть Россия вечно помнит
Подвиг сгинувших отцов!
Пусть Россия чаще молвит –
«Не надеть на нас оков»!


Рецензии