Бабушке

Ты добротой своею согревала.
Советы не навязчиво давала.
Ты мудростью со сказками делилась.
Не хмурилась и никогда не злилась.
Ты, словно ангел, от невзгод оберегала.
Ты мир мой славный детства создавала.
Ты часть души своей в меня вложила.
Любви и радости меня ты научила.


Рецензии
Все люди разные, но все любят бабушек!

Лев Красоткин   09.10.2009 17:10     Заявить о нарушении