Чертики в глазах

Мой взгляд остановился
На чёртиках в твоих глазах.
Никто ни в кого не влюбился –
Всё просто, без наград.

Всё так, как будто и было,
Как будто мы вместе и были:
И год, и два, и века пол –
В объятии, в порыве.

И шелест листьев мне знаком,
И лепет ветра тёплого,
И ты стоишь под тем окном,
Летишь ко мне на облаке.

И руки чуть прижав друг к другу,
И пальцами шептать любовь,
И нежным взглядом верить в чудо,
Который каждый из нас нашёл.

Всё без игры, предельно просто,
Никто не должен брать вины,
Что где-то есть любовь построже,
Ведь для друг друга мы верны.
А эти чёртики в глазах твоих
Остаются мне родными.
Мне радостно, что на небесах
О нас подумали Боги и Богини.


Рецензии
Диана, очень чувственно о самом главном - о Любви!!!!
Любите и будьте любимы!!!!
С дружеским теплом,
Женя

Евгения Дювалье   27.09.2009 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо =)))

Диана Диморе   15.10.2009 19:01   Заявить о нарушении