Нет тебя
И нет тебя.
Себя готов я уличить,
Но нет тебя.
Смотрю в сереющую даль,
Где нет тебя.
На сердце боль,мне очень жаль,
Что нет тебя.
От безисходности кричу,
Что нет тебя.
На крайний север улечу,
Где нет тебя.
Не хочет сердце отпустить
Тобой скорбя
Вернись! Я всё могу простить
Тебя любя.
Свидетельство о публикации №109092402864