На краю земли

Звон метала отражает свет
Пара звонких монет падает в снег
Брошен жеребей между светом и тьмой
Кто победит и выдержит бои

На краю земли ночь и день
На краю земли ангелы тьмы
На краю земли ночь короче дня
На краю земли воина

Огонь похож на смерть с косой
Дыханье ветра и игра воды
Падшие ангелы готовы к бою
И страшный взгляд из темноты

Но бой пока что не закончен
И каждый день меняет ночь
И ветер в венах душит полночь
И смерть крадется за спиной

На краю земли ночь и день
На краю земли ангелы тьмы
На краю земли ночь короче дня
На краю земли воина


Рецензии