Кабельными каналами

Кабельными каналами,
Передается счастье мигами,
Протекая кранами, льется радость
пустыми мозгами.
Трезвость усыплена
снотворной дозой слона.
Чувства потеряны,
дороги к ним сбиты,
пути без средств к ним
на картах размыты.

Доброта продана,
Злость обоснованна,
Надежда на лучшее
В предсмертных конвульсиях.
Страх перед будущим
Стал  реальным…

P.S. разве что-то не так?
                18.09.2009. 11:10


Рецензии