Юлия Шейн На Карнавале нашей Жизни VII
__________________VII – Карнавал ли?
1. То, что весело для одного, -
______________________может быть грустно
_________________________________________для другого…
2. То, что легко для одного, -
______________________может быть трудно
_________________________________________для другого…
3. То, что - Счастье для одного, -
______________________может быть не-Счастье
_________________________________________для другого…
4. Ваше ли Место
_________________ - Карнавал?
5. – Зачем вам
____________________ "Дети Карнавала"?
_____________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Из Рецептов Учёной Принцессы»
Свидетельство о публикации №109092402824