Ласкать
Словами,взглядами,дыханьем.
Стихи и песни посвящать
И оставлять везде признанья.
Окутать нежностью,теплом.
Объять вниманием и лаской.
Потом,на ушко перед сном,
Шептать тебе ночные сказки.
Ласкать руками,языком.
И всю исследовать губами.
Не думать больше ни о ком.
Стать явью днем и ночью снами.
В одно дыханье сделать два,
Чтоб в унисон сердца стучали.
Ах,как кружится голова.
Как мало мы еще сказали.
Хоть,рядом нам не надо слов,
Хватает ласкового взгляда.
Ласкать тебя всегда готов.
Как жаль,что ты сейчас не рядом.
Свидетельство о публикации №109092402821