Вы мне дали руку

Вы мне дали руку,
Упрочив в сознании пунктуальность.
Устремившись в скуку,
Напыженно кряхтела сальность.
Стопроцентная сварливость
Утонула в перипетиях,
А предрассветная влажность
Копошится давно в утилях.


Рецензии