Холодно...

Холодно в комнате... Холодно в сердце...

Вместе нам больше уже не согреться...

Смехом завьюжила и остудила я - всё,

Что той встречей разбужено было...

Но не забыла ещё... не забыла -

Будто любила, как прежде - любила...


Рецензии