Плетутся сказки о рае

Плетутся сказки о рае,
В иллюзионном крае.
Мечта стекает кранами,
Растянувшись на миг,
Сетью слабоумия каждый второй
обвит.
 Законами набитыми,
Пустыми словами,
Наполнены туши, заполняющие ниши…

…безумие – правитель,
Отвергнут небожитель.
Медленно к развязке
Подходит судный день…


Рецензии