Я останусь навеки с Тобой

Вечер гас и мгновенные встречи
Куполами церквей и лесов
Мне встречались средь звездных наречий
И туманных ночных голосов…

Чувства плыли по вечной дороге,
Да святится Имя Твое,
Превеликие чудные Боги…
Нас создали навеки вдвоем…

Где под озером заводь тумана
Исторгает кромешную тишь,
Плыл как рыба в ночном океане
И шептал Тебе: только услышь…

Мне казались зеркальные воды
Отражением жизни самой,
Где бывали счастливые годы,
Я останусь навеки с Тобой…


Рецензии