Другая сторона ночи 2

Господь, прости мне грехи,
Сотворившие мною однажды,
Поверь, без твоей чистой любви
Жизнь моя станет опасной.

Я знаю, это ты показал
Мне прелести истинной ночи
И именно ты приказал
Явится тем чертям воочию.

Я усвоила этот тяжкий урок,
Так как напугано сердце моё.
Я прошу, ты прости порок,
О котором никому не говорю.

Не заслужила прощений твоих,
Не заслужила речей утешённых,
Но прошу не оставить одну,
Ту, кого за собой взяла на луну.

Ведь без сердца её одарённого
Лишь светлыми мигами жизни,
Не хочу, чтоб была подверженною
Её психика подсознательной гибилью.


Рецензии