Ну вот снова встреча с прошлым

Ну вот снова встреча с прошлым…
Не доступным и неизменным.
Хоть и тянут от него,
далеко и надолго,
новыми взглядами,
чувствами, смыслами…
не останавливаясь не на миг…
                16.09.2009


Рецензии