Я влюбилась в смелого героя

Я влюбилась в смелого героя,
Он был мною тут же коронован.
За меня во всем стоял горою
К слову.

К слову - на словах, а не на деле.
На дела великие не гож он.
Мягко говорит, да жестко стелет
Ложью.

Снова надо мной смеется Муза,
Вносит жизнь в роман мой коррективы.
Думала, что хищника держу за
Гриву.

Оказалось: волк в овечьей шкуре.
Шкура приросла к нему навеки.
Заменить его мне, полной дуре,
Некем.

Снова я плачу за те же грабли.
Мой герой воздушен и фантомен.
Снова мой мифический кораблик
Тонет.

............................
Ничего на сердце не осталось,
На душе отравленно и пусто.
.............................
Думала ты смел, но оказалось
Трус ты.


Рецензии
Ничего, отыщется замена.
Я надеюсь, скоро боль отпустит.
Жизнь – спектакль, а мир вокруг – сцена
Не давай себя во власть грусти.

Красиво пишете, Декабрина!

С теплом и симпатией Серж

Серж Курдюков   27.09.2009 00:46     Заявить о нарушении