Система ликует!

Система ликует!
Легализована тупость!
Вышли из тени поклонники
искусственного настроения.
И нет уж надломанных судеб,
решением судей, которым дозволено
вершить чьи-то жизни.

Болезнь, зараженье.
Распространяется свободно.
Быть зомби бездушным
стало легально, модно.               
А все почему?
Нужно новое мясо,
Пасти власти никак не насытятся
всласть.
P.S.
За что боролись,
На то и напоролись?
Свободен теперь пакетик
Искусственного счастья.
Погибают люди.

Спасибо вам, добрые эшелоны власти.
Наркота легализована, радуйтесь!
…Идиоты…               


Рецензии