Не покидай

Не узнаю в твоих глазах себя
Не отпущу и я прошу тебя
Не говори мне слово просчай
И не забудь не забывай меня

Плывут часы дни недели
И шаг за шагом окно идея
И возникает чувство боли
Без тебя осталось тело

Не покидай
Я без тебя один
Не убивай
В тебе мои мечты
Не закрывай
Мои глаза в крови
Не оставляй
Меня ты без любви


Рецензии