Воина

Я открываю глаза и дыханье зимы
Пробирает до дрожи ожиданье весны
На пороге твоем застывает и лед
Ты не веришь в то что скоро все пройдет

Разлетелись слова
Растает вода
И кровь как огонь
Окотит тебя
Но там где есть ты будет и миг
А там где есть я

Идет Воина

А ночь стреляет по глазам
Ты хочешь стать свободней ветра
И в полете ощутить
Что значит стать
Быстрее пули быстрее ветра быстрее тока по рукам

И черных птиц над головой
И чуют они твою гибель
И та одна одна с косой
Её ты не наведешь

Идет Воина


Рецензии