Мне кажется, что все сошли с ума

Мне кажется, что все сошли с ума.
Светлые мысли, под напором скисли.
Давно понятно, что не пробить
Герметичный купол мира
сломанных кукол.
Добрые, светлые поступки – бумажные,
не превратятся в алмазные.

Влюбленные, вы не в эдеме,
(как вам кажется)
А в иллюзионной системе,
Животных инстинктов.
Среди надломанных амурных нимбов.

Хлев вот ваше место
многоэтажных коробок вместо.

Мне кажется, и я сошел с ума…
…нет…
Готовлюсь к последнему, важному чему-то,
Затачиваю слова…
                11.09.2009.


Рецензии